ヴェッキオ 食う
カテゴリー
:ショールームダイアリー
スタッフ
:高橋 勇太 / タカハシ ユウタ
[店長]
[2018/10/17]
先日は 月曜・火曜と
セールスマネージャー研修に参加してまいりました。
久しぶりの東京です。
初日は研修を終え 日本橋のホテルに戻ってから
夕食は近くの鰻屋へ
鰻が焼けるまで
日本酒と お新香 お通しだけで済まします。
我慢です!
鰻を美味しく食うために
我慢です!
人の飯見ても 面白くないかと思います・・・
お目障りご容赦下さい。
鰻は 親の仇のように
出来立てを速攻で食いました・・・
おのぼりさん バレバレ・・・
わざわざ東京駅の写真を撮るなんて・・・
もちろん 二日間の研修は
真摯に取り組んでまいりました。
でも折角の東京ですから
この機会に丸の内で
買い物を済まし
まだ時間が余ったので
東京駅構内で軽く食事を
これだけでは物足りない・・・
3時間後
新潟に着いてから
いつものパターンで
人の飯を見ても 面白くもなんとももありませんが
オムライスの玉子は ふわとろ派ではなく
しっかり薄焼き派のヴェッキオです。